sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Pizza vegetariana

PIZZA VEGETARIANA DE PIMENTÕES

MASSA:
Meio quilo de farinha de trigo (500grs);
02 colheres de sopa rasa de margarina ou manteiga ou azeite (de sua preferencia);
um copo e meio de agua;
01 colher de sopa cheia de fermento biologico;
01 pitada de sal;

recheio:
Molho de tomate (de preferencia caseiro)
01 cebola picada de sua preferencia;
03 pimentões médios;
queijo de sua preferencia
sal
pimenta em pó do reino

Misture em um recipiente a farinha, o fermento, o sal, e misture bem, acrescente a margarina, sempre misturando bem, e por ultimo a agua. Vá mexendo bem até formar uma massa lisa e homogenia.
Reserve aprox. meia hora. Ela deverá dobrar de tamanho.

Enquanto isso prepare o recheio:

Refoque a cebola e depois acrescente o pimentão, a pimenta do reino a gosto, o sal. Refogue muito.

Depois é só abrir as massas em formas redondas ou quadradas. Colocar o molho de tomate, o queijo e por cima os pimentões.
Hummmmmmmmmmm, agora é só deliciar-se.....hummmmmmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário