segunda-feira, 11 de julho de 2011

Arroz com brócolis

Quem não come carne, sempre se vê tentado a preparar pratos enriquecidos com legumes, verduras, cereais... Além do colorido, eles enchem o estômago de energia e o organismo de boas vitaminas!
Em nossas viagens, ou mesmo em casa, não pode faltar esse arroz com brócolis, que nessa versão ganha um toque especial de queijo gorgonzola!


Para fazer um delicioso um delicioso arroz verdinho você vai precisar de:


04 xicaras de arroz integral cozido;
1 maço de brocolis cozido;
alho e cebola à gosto;
1 pedaço de queijo gorgonzola
queijo parmesão
50 ml de leite.
azeite
Como preparar:
Em uma panela doure o alho e cebola no azeite, depois despeje o brocolis já cozido e refogue-o. Derreta o queijo gorgonzola no leite e junte ao refogado de brocolis. Coloque o arroz e mexa. Por ultimo salpique o queijo ralado. E esta pronto é só servir e deliciar-se...  hummmmmmmmmmmmmmmmmmm! Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário