quinta-feira, 3 de março de 2016

Massa Parafuso com Funghi

Esse prato é um dos nossos prediletos, fica muito bom mesmo e é bem simples de fazer.

Você vai precisar de:

300 gramas de macarrão parafuso;
01 xícara de funghi;
3 litros de água para hidratar o funghi;
01 cebola grande picadinha;
08 dentes de alho picadinhos;
cheiro verde a gosto;
Queijo ralado;
sal a gosto.

Em uma panela coloque a água com o funghi e ferva por 15 minutos. E depois coe. Na mesma agua que foi cozido o funghi, agora coloque o macarrão para cozinhar.
Em outra panela refogue o alho e a cebola, em seguida acrescente o funghi hidratado. Coloque o sal. Refogue por mais 5 minutos. Acrescente o Cheiro verde.
Depois da massa cozida acrescente o refogado. E misture tudo. E pronto, é só saborear.

Já estou com água na boca. Vou correr preparar um pra mim.

Uma dica, você pode acrescentar nozes e castanha do pará picada depois de tudo pronto. Fica uma delicia e dá uma crocância. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário